Керченская осень

Владимир Калмацкий
Облезло - жёлтые холмы8
(как-будто псы во время линьки)
Пустынный пляж...на пляже мы
Поблекло небо цвета синьки.

А над проливом облака,
Плывут неспешною гурьбою.
Куда-то к Ялте,  ЮБКа,
Где скалы шепчутся с прибоем.

Нахально прёт на пирс волна,
Примолкли чайки над водою
И бледно - жёлтая луна
Зависла прямо надо мною.
 
Уходит лето на покой,
Нам оставляя только память.
Прощаюсь с летом и тобой,
Но осень я не буду хаять.





                ЮБКа-южный берег Крыма