вечернее

Ева Кристалинская
В поле летнем бушует мак,
Заросло оно до колен.
Я люблю тебя просто так,
И мне кажется, насовсем.

Ты как синий, холодный лёд.
И закрыт от меня стеной.
Если кто то из нас уйдёт -
я уйду от себя самой.

Я люблю тебя ни за что,
хоть причин на то через край.
Стены рушатся, но зато
за стенами, конечно, рай.

Стены рушатся, а пока
 я ломаю свои мечи.
И любовь моя столь крепка,
и найдутся к сердцу ключи.