Бабье лето

Вера Пивненко
Бабье лето подходит к концу
И природа готовится в зиму,
Словно девушка замуж, к венцу,
Для гостей собирает корзину.
Много в ней всяких вкусных приправ,
Много в ней угощений- на диво...
Много разных целительных трав-
Выбирай все,что хочешь, что мило.
Все раздаст, все раздарит друзьям,
Ведь гулять, так гулять, как ведется.
Неизвестно как сложится жизнь.
Неизвестно что в жизни придется.
Может выпадет счастье, а вдруг
Сердце болью от стужи зайдется
И решила природа гулять:
На Руси испокон так ведется!