Переживая, ставишь точки...

Александр Зрячкин
Переживая,
Ставишь точки
Совсем не там,
Где нужно ставить.
А у друзей
Взрослеют дочки
И сыновья
Спешат поздравить
То с днём рожденья,
То с пришедшей
Счастливой датой
С первой встречи...
Ты в этой гонке
Сумасшедшей
Одна. Свободна:
Каждый вечер
Переживая,
Ставишь точки
Совсем не там,
Где ставить нужно.
А у друзей
Взрослеют дочки
И сыновьям
Живётся дружно...