Пока гром не грянет,...

Артем Ковалев
Пока не случится звуковое явление, представляющее собой колебания воздуха под влиянием очень быстрого повышения давления, сопровождающее гигансткий электрический искровой разряд в атмосфере, мужик не совершит религиозный жест, указывающий на его принадлежность к православному религиозному сообществу и символизирующий телесное выражение догматов этой религии, исповедание христианской веры в Святую Троицу и Богочеловека Иисуса Христа, выражение любви и благодарности Богу.