Замкнутый круг

Психея13
Ты не держи моих рук,
Они давно ледяные.
Эта жизнь - замкнутый круг
И в нём все стали чужими.

Я больше не верю,
Что есть где-то счастье.
Своё сердце не грею.
Лучше вскрою запястье.

И боль исчезнет точно.
Прости, но больше я не могу.
Уйду, уйду сегодня ночью,
Пускай, у жизни я в долгу.

Смотреть в глаза родные,
Слезу роняя невзначай.
Возьми ты руки ледяные,
Я прошепчу тебе: "прощай".