Дождинкой по стеклу...

Людмила Кочегарова
летит, кружится лист совсем усталый
и наземь упадёт под белый снег;
у клёна он багрово-жёлто-алый
и почерком своим прочертит след...

шуршит осенний ветер средь деревьев,
срывая листья, в вихре закружит;
запомнятся прекрасные мгновенья,
нам осень на листве наворожит...

и пролетят стремительно минуты,
оставят на прощанье жёлтый лист;
тем самым память всколыхнув кому-то – 
дождинкой по стеклу скатившись вниз.....

<14 сентября 2016>, Санкт–Петербург