Любовь не несчастная

Морена Мартелл
Любовь не несчастная,  просто - какая есть.  Послушай немного, что тебе говорю.  Любовь - это вдруг оказаться твоим плечом,  любовь это птицы,  летящие вдаль,  на юг. Любовь - это кровью пролиться в твоих руках,  любовь это быть,  когда наступает боль. Любовь это здесь, на годы и на века,  навечно остаться с единственным лишь - с тобой.  Любовь - не всегда сладка, не всегда как мед, любовь - это лечь на вражеский пулемет,  любовь - когда Бог не умер и не умрет.
Любовь долго ждет.
Любовь все прощает, на годы и на века,  любовь через раз окажется в дураках.
Несчастная, говоришь?
Но она легка.

(с)Тася Степанищева