Мы безмерно любим меру

Екатерина Пыженко
Мы безмерно любим меру,
Регулярно нарезая
Бесконечные границы
В тесном кубрике сознанья.
В нём и так не повернуться,
Не взлететь,  не разбежаться,
Но за новые просторы
Не пристало нам сражаться.
Мы стремимся лишь зашорить
Наши узкие окошки,
Чтоб со светом не проникли
К нам сомнения хоть крошки.