Я курю

Соколов Павлович
Я снова тяжело дышу
Будто кто-то давит мне на грудь
И холод охватывает плечи
А голова... да хоть ее не будь
Тогда и так гудеть там будет нечему
Болезнь эта
боль
она так глубоко
она там, в самой сути человеческой натуры
Я где-то слышал, что это шок культуры
И чтобы излечиться
я курю.