Осенний блюз

Зумрад Махмудова-Изумруд
Осенняя любовь,осенний блюз...
Танцует вальс,танцует грусть...
Осенний плед,осенняя тоска.
В пустой квартире нет со мной тебя...

Разжег сентябрь желто-красную листву,
Пожаром освещая эту мглу.
На празднике дождей осенняя слеза.
Ты не со мной,я не твоя..

Тебя навеяла обманщица-весна.
Поверив ей,я в танце зацвела...
Цветы опали,остались лишь шипы.
Я поняла,что Осень-это ты...

сентябрь,2016г