Снова осень

Любовь Белоусова 4
Снова осень, подруга зимы,
Разукрасила золотом кроны.
И любуемся красками мы,
Громче стали церквей перезвоны.

Мне домой по тропинке идти.
Я букет золотой собираю.
И скажу вам, друзья, не тая,
О таком вот пейзаже мечтаю.