В церкви

Шахова Ольга 2
Мерцают тусклые лампады,

Иконы прячут лица в тень...

Мне бы ходить сюда не надо,

А прихожу я каждый день...

И снова в такт два сердца бьются,

И крест дрожит в твоей руке.

Святые ангелы смеются

 На полукруглом потолке...