Осень золотая! Красота!

Татьяна Смирнова 21
Я иду, природой наслаждаюсь:
Ветер, листопад , облака!
Я любуюсь, воздухом питаюсь!
Осень золотая! Красота!

Ветер меня нежно обнимает!
Треплет мои волосы слегка!
Лучик солнца радостно мигает!
Осень золотая! Красота!

На душе приятно и спокойно!
Листья падают, тихо кружа!
И в права вступает достойно
Осень золотая! Красота!