Люди, купите кошек!

Игорь Дали
Люди, купите кошек!
Они Вашу жизнь улучшат.
Передохните немножко!
Себе посмотрите в души!

Что Вас в этой жизни волнует?
И чем, вообще Вы живете?
Тогда, когда мозг пустует...
...Когда Вы не на работе.

Сходите в лесок за грибами,
Погладьте дельфина по коже,
Детей воспитайте САМИ!!!
А лучше...купите кошек!