Что это, если не любовь?

Александр Петров Крымчанин
Что это, если не любовь?
Чем же ей быть тогда,
Если спасается ей вновь
Чужой Вам навсегда?
Если ей дышит, ею жив?
Как Вами ей живет.
Когда уйдет он, долюбив,
Любовь с ним не пойдет.
Она останется здесь, чтоб
Вас до конца хранить.
И, если это не любовь,
Сумейте не любить.