Челобитная

Greg
Отец народа, бьём тебе челом.
Мы на тебя лишь только уповаем.
Прости, но мы опять тут о своём -
Ты очень занят, это мы все знаем.
Но ты найди часок и, нас проведав,
Угомони чиновных мироедов.

Хозяин, ну совсем невмоготу
Сносить поборы государевых людишек.
Налоги платим, но ведь словно в пустоту
Всё утекает, а у них - излишек.
Их манной с неба будто завалило -
И яхты есть у них и виллы.

Царь-батюшка, великий государь,
Генсек, народный президент, ну в общем - Главный,
Мы на тебя лишь уповаем, как и встарь -
Ну наведи порядок богом данный,
Ну сделай так, чтобы народ был рад -
Возьми бояр-чиновников за зад.

Так гражданин, который наделён
Правами по закону нами править,
Знай, что закон сей нынче отменён -
Устали мы просить тебя и славить.
17-ый вот скоро будет год -
Пора вновь избавляться от господ.

Отец народа, бьём тебе челом….