Ну конечно же ты похож

Наталья Наринян
Ну конечно же ты похож,
И мы все на кого-то похожи
Иногда как свинья на ёжа...
Но ты точно очень на себя самого похож...

Что скажу, не изучала
Творчетство твоё с начала
Но однако песен круговорот
Разгоняет бесконечно облако невзгод...

С носом ты утёр всем нос
Но не в носе совсем наше дело
Ты привлёк к себе кусачих ос
А не сделал, что я хотела...

Я ж хотела чтоб ты был мой
Ну а ты много чей но не со мной..
Ты любимец многих, в них признание
А со мною не искал свидания...

Неудачи тебя вели не для меня
Мне казалось раньше, будто любила тебя...
Ну а ты был труслив и боялся
Что я сдам тебя, ты испугался...

15.09.2016