Маленькая любовь

Светлана Севрикова
Я люблю тебя чуть-чуть,
не решаясь на огромность
бередящих душу чувств.
На бескрайность и бездонность
речи – слов и тишины.
На лихую бесконечность
необъявленной весны.
На бессмертие и вечность
этой маленькой любви…
Погляди,  -   сирень вскипает!…
Ты нарви себе, нарви!
Мне и так её хватает.