***

Джей Мираж
Материя жизни -
прозрачный виссон,
несбывшаяся  мечта,
соткана словно священный сон,
из прошлого бытия…

На дне морском жемчужин горсть,
соленые слезы любви - винтаж,
в ладонях небо сверкающих звезд,
печально-красивый лунный мираж!

Жемчугом звезды рассыпаны в море,
в ладонях просто нет…  дна
и чудный сон рассеялся вскоре...
Это всего лишь игра 
           в о о б р а ж е н и я!