Ой, душа, ты моя!

Татьяна Смирнова 21
Ой. душа, ты моя  растревожная!
Временами такая  балдежная,
То в смятение. то в творение,
То в каком-то сердечном волнение!

Ой, душа, ты моя нервотрёпная!
Временами совсем психотропная!
То радушная и простодушная.
То рискованно-ловкая, ушлая,

Ой, душа, ты моя  затуманная!
То отчаянно-лихо- спонтанная,
То плаксивая, то счастливая,
То до крайности нетерпимая!

Ой, душа, ты моя  нежно-милая!
Вот такая надёжно- строптивая!
То порой одинокая, странная.
Ой, душа, ты моя  ненаглядная!