Кармином и золотом тлеет...

Валерий Доронкин
Кармином  и  золотом  тлеет
По  склонам  осенний  костёр.
И  я  от  восторга  хмелею,
Волшебный  завидев  узор!
В  безбрежных  лазоревых  далях
Разлит  безмятежный покой,
Где облачком тают печали,
А сердцу светло и легко!