Про улиток

Дмитрий Горчилин
Как завидуешь неким созданиям
Тем, что в панцире крепком живут.
Если требует кто-то внимания,
В дом вернутся нафиг пошлют.

Будут когти царапать тот панцирь,
Колотить и пытаться достать
Проклинать, а потом извиняться-
Зверьки могут при этом дремать.

Пусть смешны они и несуразны
Как-то странно у них жизнь идет
Но хочу, как они я однажды,
И на входе чтоб был пулемет.

Д.Горчилин 20160914
Вдохновила ТМ :)

PS
--
Среди ночи страшновато-
Стук и бом
То милок пришел поддатый
Лезет в дом
--
То совсем он небольшой,
То он мощный и крутой
То свернулся и висит
То тревожно чуть дрожит

Сильные и гибкие
Усики улитки!
--