из набросков

Николай Логинов 3
Солнце…
       речка…
             снег…
                В  апреле,-
Ни морозов, ни метелей! -
Дни
   рожденья
             акварелей!
В синьке - щёки у небес
И в сырой зелёнке - лес!

Я и сам, гляжу на дев,
До юнца…
         помолодев!
                четверг, 15 сентября 2016 г.