Во сне лишь...

Екатерина Пыженко
Жирной кошкой развалилась
Лень моя на одеяле
Мне сегодня в ночь приснилось,
Будто мы с тобой летали
В облаках и над перроном, 
Где разлуки скрежетали:
Звали, плакали, просили,
Провожали и встречали.
Вместе было хорошо нам -
Мы часов не замечали.
Жалко только,  что во сне лишь
Мы друг друга повстречали...