не стоила свеч

Юлия Урбан
Фул хаус. Флеш. Стрит.
Ещё и ещё виски,
В глазах уже вальсирует спирт.
Новая стопка фишек безрассудно бьёт в виски.
Когда ставки высоки,
Все – загнанные звери,
Испуганные. Развязываются языки:
Кто к чьей жене в двери.

И стоило верить?
У каждого Тузы в рукаве -
Любовь-секс-игра-покер. Не успеваешь проверить
Сколько раздач на столе.

Желая получить вдвойне
Блефуют, пытаются скинуть.

А я не боюсь проиграть голове –
Страшно в сердце  игру покинуть.

По традиции
Для выбывших бывших  -
Утешительный приз.
Одной побеждённой от ста победивших -
Диск сериалов и мороженое «Каприз».

Игра,если честно, не стоила свеч.
Твоя полупьяная речь
И дым сигар заставляли прилечь
И молчать.

Поменьше бы таких встреч.