Deep Purple forever

Ефимова Мария Творческая Душа
СКАЖИ МНЕ НАСКОЛЬКО ТЫ - PURPLE, И Я СКАЖУ ТЕБЕ НАСКОЛЬКО ТЫ - DEEP...


DEEP PURPLE-  шедевр и классика рока,
И с этим никто не поспорит
Энергия, драйв и логичные тексты,
И полный аншлаг на гастролях!

Пусть Deep Purple Коллектив
Мощный сбацает мотив
Hard & Heavy ROCK- забой
Ты же, Гиллан, только спой!

Я услышу голос сладкий
Что уносит в даль звеня.
Взмою в небо без оглядки,
Чтоб не видели меня.


Я стану “солдатом удачи”,
Увижу я “дым над водой”,
От радости громко заплачу,
Лишь голос услышу я твой.


Ты -  милый “буревестник”,
Ты доказал пурпурным,
Что быть “совсем чужими”
Не так уж было умно.

Летишь по автостраде
Ты – “скорости король”
А вопль  “ТУТТИ – ФРУТТИ”-
Заветный твой пароль. 

Ты – “кровопийца” и  “огненный шар”
“Во времени дитя” и “дьявольский глаз”
Про дым ты поёшь и входишь в удар,
Я тут же впадаю в экстаз

Не знаю, суждено ли
Моим мечтаньям сбыться,
И на хайвэе с Гилланом
Звездою закружиться.
И если нет -поплачу,
Немного погрущу
И волосы кудрявые
Свободно распущу
Поставлю диск виниловый-
“IN Rock” Иль «FireBall”
И ноги в мокасинах
Я опущу на стол.
Потом ещё пороюсь
В реликвиях своих:
Вот «Machine Head» и «Burn”.
Ну всё. Окончен стих