3. Сегодня вечер, восхищающий сознанье... 1781

Сергей Петриков
Белый стих 3 (импровизация).

Сегодня вечер, восхищающий сознанье,
сегодня вечер, приносящий теплоту.
Вот так: идёт сентябрь и шагает через расстоянья,
даря святую моря красоту.

Гитара вдалеке играет чисто,
и хочется писать стихи. Сейчас.
Но больше хочется сказать без всякой рифмы,
и этот отослать, о дорогие вам друзья, рассказ...

Я не могу сказать так, чтобы это стало гладко,
но, если б написал, то было б.
Но пусть вот то, что я заснял сейчас украдкой
останется как та гитара звуком плыла бы...


Фото автора:  14.9.2016

Видео автора: 14.9.2016.
Импровизация записана
на видео сразу без эскаизов (белый стих).
Адрес видео: https://yadi.sk/d/WRuc1mVkvAsJw