Ромашки

Хтрим
Рядки пушистых обнимашек -
Как быстро стал я привыкать,
Я выслал бы букет ромашек,
Зимой их сложно отыскать.

Тебе же... Как-то удаётся
Без слов сказать о многом мне,
Словами каждый раз вернётся.
А так вот... В полной тишине...

Пусть солнце лучиком согреет,
И вспомнишь ты потом слова,
Излечишь светом - кто болеет,
Минуя много бла-бла-бла.