Средь жизненных тревог

Светлана Никонова 3
Средь жизненных тревог...
Вновь падая... и вновь вставая!
Ты помни сын, что ты не одинок!
Всегда с тобою я - пока живая!
         *****
Я сильная быть может потому -
Что вы мои родные рядом!
Я счастлива на зависть-никому;
И счастливы со мною все! И так мне надо!