Разная

Анастасия Мендус
Она всегда такая разная..
Как день и ночь, как солнце и луна..
Бывает резкая и страстная..
Бывает нежности полна..

Она похожа на цветок..
На птицу в небе, полную свободы..
Она-желание, исток..
Она-прекрасное дитя природы..

Её понять бывает сложно..
Сведёт с ума, сознание взорвёт..
И приручить её, увы, но невозможно..
А если без неё..как жизнь пройдёт?..