Лучи тепла

Любовь Васильева 5
Я солнышка лучики в банку поймаю,
Ладошкой закрою, домой принесу.
Я каждое лето об этом мечтаю,
А нынче возьму и для Вас запасу.

Вы в гости ко мне за теплом приходите,
Когда в вашем доме наступит зима.
Лучами тепла сердца растопите,
Наполните светом родные дома.

Любимых и близких людей обнимите,
Улыбкой согрейте, взглядом простите,
Крепко за руки друг друга возьмите
И лучики солнца в душе сохраните.