Только прошлым живу

Мария Веселовская-Томаш 3
Только прошлым живу,
Ночь проходит без сна.
И никак не пойму:
В чём вина, в чём вина?..

Вспоминаю цветы –
Мне их часто дарил,
На свидания ты
Их в охапках носил!

Что ж, теперь ты с другой,
Ей романсы поёшь...
Не меня под луной
В парк весенний ведёшь...

Как невеста, цвела
Наша вишня в саду,
А теперь вся бела,
Утопает в снегу.

Что случилось, родной,
Почему ты остыл?
Не спеши, чуть постой!
Так легко всё забыл?

Ты меня наказал.
Мы звенели стрелой,
Словно лук нас сближал
С двух сторон тетивой!..

28.08.2016
Монологи любви   Фото из сети Интернет