Всё избито как мир за окном

Игорь Гамин
Всё избито как мир за окном,
Тот же день те же тяжкие, тёмные горы,
Тот же старый,  обшарпанный дом,
На душе те же самые краски, узоры.

Всё избито ... любовь и неверие, грусть,
Даже осень такая как прежде,
Повторений я в жизни боюсь,
Говорят мне:»Доверься надежде.»

Может завтра иначе взойдёт,
Золотистое солнце над нами,
Может Ангел нежданно придёт,
С белоснежными неба крылАми
Может быть....,
                Остаётся надежда со мной,
Тёплый день и избитая рифма веками,
Может завтра я буду другой,
Как мне выразить горечь словами....