Сколько Можно Молчать...

Яна Ставер
 Сколько можно молчать...
Сколько можно любить?
Я спрошу у Судьбы невзначай.....

 Сколько можно прощать
И верность хранить!
Больше по мне не скучай.....







                14 Сентября 2016 г .