Хотите, я расскажу вам сказку

Морена Мартелл
Хотите, 
я расскажу вам сказку?
С хорошим концом.
Ладошки прилива,
мне бережно гладят лицо.
И солнце,
под ребрами светится,
словно медаль.

Тепло и красиво,
и сказочно - не передать.

Не то чтобы сказка,
принцесс и драконов тут нет.
А есть мои двадцать,
еще не случившихся лет.
Есть солнце и море,
шлифующий кожу прибой. 

Наверно есть ты на планете,
но я не с тобой.

И сказочны горы
они исполины вдали.
Но кончились темы,
и сказка моя на мели.
А помнишь, мы вместе
Смотрели в бескрайнюю синь?

Тебя нет,  а сказка осталась.
Моя.
Не проси.
\