Тоскую я!

Магомед Мирзоев Мирзой
Ты украла моё сердце, подожди,
Где ты прячешь страстно его, расскажи.
Коли потеряла его, то прости.
Моё сердце, по нему тоскую я!

Тут я ищу, там я ищу, неспроста:
Ведь меня затмила твоя красота!
Мои страсти и любовь - не суета.
Мое сердце, по нему тоскую я!

О любви к тебе я буду всюду петь:
Хочу тебя днём и ночью лицезреть!
Любоваться мне б с тобою на рассвет.
Моё сердце, по нему тоскую я!

Я в восторге от изысканных манер,
И подружкам завистливым ты не верь:
Буду тебе я достойный кавалер!
Моя радость, по тебе тоскую я!