Танцор

Валерий Питерский-3
ТАНЦОР

Ему снился всегда один сон
как в пустом зале танцует он
легкое движение тела и ног
он многое изобразить в танце смог
благодаря упорному занятию урок
растяжка, ритм и тело как струна
прямая подвижная спина
желание с лёгкостью порхать
свой темперамент во время унять
с партнёршей в танце слиться
не уловить сразу мелькание рук и ног
где чьи её или его
танцор аргентинского танго
под музыку, что не даёт отдохнуть
при первых звуках пытается рвануть
с партнёршей классной в танец
ему отдаться с наслаждением сполна
до ноты последней, когда музыки конец
и затихает страстности волна
награда улыбки жарких лиц
а главное довольная она