Люблю

Булгакушка
Люблю. Неимоверно, неистово.
Без малейшего понятия- за что.
То осколками, то штилем, то искрами,
То без тормоза, то неустанно на стоп.

И так хочется часто в ледышку,
Что не сможет секундой в пепел.
Не заметила, забравшись на вышку-
Ты меня не случайно встретил.

Люблю. То жалею, то снова благодарю.
И я знаю теперь, отчего же меня так ломает:
Просто. Я, наконец-то, просто люблю...
Мне так много тебя. И часто тебя не хватает.