А Васька слушает...

Артем Ковалев
Домашнее млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных мужского пола, называемое зоонимом "Васька", воспринимает звуковые колебания, интерпретируемые его мозгом, и, одновременно с этим, употребляет комбинацию молекул, состоящую в основном из белков, жиров и углеводов, используя для этого костяные наросты во рту и сложную систему начальной части желудочно-кишечного тракта.