***

Юлия Урбан
У меня к тебе несколько строчек.
Никто ведь уже не смотрит на почерк?

У меня к тебе облако взглядов
И грязная книжечка мыслей,
Уставших от никотина и маскарадов.

В общем, у меня к тебе парочка жизней.