В Харьков заглянула осень

Лидия Лукашина
Брызги туч на небо бросив
В Харьков заглянула осень!...
Ярким смайликом осенним
Поднимает настроенье!

Словно вырвавшись с нирваны,
Пляшут пьяные фонтаны!
Не сдаются в плен осенний!
Поднимают настроенье!

У ХАТОБа ровно в восемь
В Харьков заглянула осень!
Начинает представленье!
Поднимает настроенье!


ХАТОБ - Харьковский Академический Театр Оперы И Балета