Мечты

Анатолий Лозицкий
Я тебя увижу снова,
В облаках своей мечты
И найду такое слово,
Чтоб в любви забылась ты.

Мы с тобою два создания,
Два влюбленных «дурака»
И любовные признания
И полеты в облака.

Не вернуть теперь на землю,
Нас, амурною стрелой.
Я в мечтах под вишней дремлю
И ты рядышком со мной.