Не бойся...

Ева Лайм
Не бойся своих страстей, бойся своих желаний.
Крылья растут на изломе дней через заросли страхов к большому счастью.
Шаг за шагом к себе самой на цыпочках еле слышно , ничего не бери с собой, а иначе назад утянет.
Жить свободно простейший дар береги его, и не бойся, если в душе пожар, значит утро наступит раньше.

Лето.2016