Мне холодно

Виктория Дубовская
Мне холодно, согрей меня,
Возьми ладони в свои руки.
Мне холодно, прижми меня
К себе поближе и спаси от скуки.

Мне холодно, согрей меня,
Подав пальто и притяни к себе.
Мне холодно, добавь огня
Я так хочу к тебе.

Мне холодно, согрей меня
Налей тот кофе терпкий
Мне холодно, согрей меня
Хотя бы в одну из встреч столь редких.

Мне холодно, согрей меня,
Твой поцелуй всё также нужен
Мне холодно, согрей меня
В эту серую осени стужу.

Мне холодно, согрей меня,
Ты моё лекарство от температуры.
Мне холодно, согрей меня!
Прошу, крича как дура.

Мне холодно, согрей меня,
Но ты меня не греешь и не слышишь.
Мне холодно, согрей меня,
Но ты другою дышишь.