Ты сказала...

Сергей Наумов 4
Ты сказала мне: « С тобой тоскливо».
«Отпусти меня и больше не держи!»
Что с другим, ты будто бы счастлива.
Коротаешь вырванные дни.

От меня скрывать уже не можешь,
То что  он, твоя любовь на век,
Что меня давно ты разлюбила.
По характеру, не твой я человек.

И намного, вроде бы меня он лучше,
Носит на руках тебя своих.
Что для счастья много не нужно,
Только лишь взаимная любовь двоих.

Я скажу: « Прости, родная».
Я тебя любил, но я не знал,
Что вчера, смеясь и обнимаясь.
За руку, другую девушку держал.

И она мне также улыбалась,
И смеялась, также как и ты.
На руках носил её до дома
И дарил красивые цветы.

Было так, что время шло иначе,
И в любви мы создали семью.
Но потом в быту, заботах.
Потеряли мы былую красоту.

Я не мог уже дарить тебе внимание,
Вся забота уходила на сынка,
А потом тяжелая работа,
На которой был я, с ночи до утра.

Пусть звучит не в оправданье,
Я тебя любил, но я не знал.
Что теперь ты для меня чужая
Для семьи, изгоем вдруг я стал…
               2013 г