Все, хватит сырость разводить

Галина Валькирия
Все, хватит сырость разводить,
Ведь знаю я что все напрасно.
Мне нужно с этим как-то жить,
И делать вид что все прекрасно.

Его задержки по ночам,
Что засиделся  на работе.
То вдруг уехал по делам,
И что вернется  он к субботе.

Звонки, молчание в телефон,
Ошиблись, будто извините.
И как смущен сидит после звонков,
Как выдержать такое мне скажите.

Но я должна, я все перетерплю,
Любовью выдерну его из плена.
Любила сильно и сейчас люблю,
Разбить семью другая не сумела.

Его влюбленность быстро пролетит,
Такое с ним не раз уже случалось.
Ну, ладно, хватит сырость разводить,
Любила ведь и в церкви с ним венчалась.