Такая вот души моей харизма

Серж Курдюков -Полемика
Способен я ударить брата в спину,
Не заниматься нужными делами,
Без размышлений радоваться Крыму
И воевать со всеми, кто не с нами,
Терпеть от власти беды и невзгоды,
Закрыть глаза на воровство и подлость,
На хлеб и водку променять свободы,
Давно забыв про честь свою и гордость.
Способен выставлять победы предков,
Их выдать за величие Отчизны,
От зависти к другим злословить едко.
Такая вот души моей харизма.