Прощай

Ксана Котка
Я разрешу тебе остаться моим ветром,

Причиной, следствием и стимулом борьбы.

Останешься в пути моим ты светом.

Главнее всех, кто в вечности равны.

Я посажу себя на цепь. И снова

Завидив силуэт - к ногам паду, ты знай.

Но я прошу тебя, ради всего святого,

Не говори мне это мерзкое "Прощай".