Читай

Сальникова Ксения
Для О.Д. :3

Читай, читай мои стихи -
Лишь для тебя я их пишу.
На мой несмелый взмах руки
Ответь, пожалуйста, прошу.
Тебе я душу открываю,
С тобой лишь искренна одной,
С тобой печали забываю...
Побудь, пожалуйста, со мной!..
Меня ты не покинешь? Знаешь,
Я очень этого боюсь.
С тобой - я заново рождаюсь,
С тобой - я счастливо смеюсь,
С тобой - открыто улыбаюсь,
С тобой - болтаю обо всём,
С тобой - на сушу выбираюсь,
С тобой - я обретаю дом...